
Десять рецептов салатов с говяжьим и свиным языком. Варианты приготовления со свежими и маринованными огурцами, с яблоками, авокадо, грибами, ананасами, черносливом. Закуски с сыром, болгарским перцем, с майонезом и без него.
Десять рецептов салатов с говяжьим и свиным языком. Варианты приготовления со свежими и маринованными огурцами, с яблоками, авокадо, грибами, ананасами, черносливом. Закуски с сыром, болгарским перцем, с майонезом и без него.
Классический рецепт салата «Селедка под шубой». Список ингредиентов, последовательность слоев. Версии с яйцом, яблоком, грибами, желатином и семгой. Диетические варианты. Подача в тарталетках, лаваше, батоне.
Базовый рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и пять его вариаций. Приготовление закуски с креветками, семгой и кальмарами. Советы по выбору морепродуктов. Четыре идеи необычной подачи блюда. Отзывы.
Рецепты салатов с грибами и курицей. Варианты слоями и горкой. Четыре версии «Каприза». Этапы сборки «Березки», «Поляны», «Восторга», «Венеции» и «Подсолнуха». Особенности оформления.