Народные

215

Десять рецептов салатов с говяжьим и свиным языком. Варианты приготовления со свежими и маринованными огурцами, с яблоками, авокадо, грибами, ананасами, черносливом. Закуски с сыром, болгарским перцем, с майонезом и без него.

239

11 рецептов салата с курицей и ананасами. Варианты с жареной, копченой и вареной грудкой. С грибами, пекинской капустой, черносливом, орехами, оливками, яблоком. Подача в тарталетках, апельсиновых «чашках», креманках.

62

Десять рецептов салатов с копченой колбасой. Моментальный вариант с капустой, «Обжорка» с сухариками, слоеный с яблоком, экзотический с ананасами, острый с корейской морковью. Советы по выбору основного продукта.

1688

Рецепт салата «Козел в огороде»: правила приготовления закуски. Как замариновать лук. Классический вариант с мясом и картошкой. Разноцветный праздничный, фруктовый, морской и другие. Идеи для приготовления соусов.

597

Классический рецепт салата «Подсолнух» с чипсами. Традиционный способ оформить блюдо и оригинальные альтернативы. Рецепты с ветчиной, крабовыми палочками, авокадо. Как правильно посолить салат и сделать «воздушным».

204

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами. «Колдуем» по классическому рецепту. Экспериментируем со свеклой, корейской морковью и виноградом. Добавляем сухарики, кукурузу, грибы или картофель.

52

Рецепт салата «Нежный»: 12 мясных и вегетарианских вариантов. Как подготовить и смягчить ингредиенты. Способы нарезать и уложить закуску, чтобы она таяла во рту. Идеи безмайонезных заправок.

134

Классический рецепт салата «Обжорка» с говядиной и авторские вариации с курицей, печенью, корейской морковью, черносливом, овощами. Приготовление с сухариками, сыром, колбасой. Чем заменить майонез. Отзывы.

1924

Рецепт салата «Лесная поляна»: классика с шампиньонами и с опятами, варианты с ветчиной, с корейской морковью, с брынзой. Чем заправить: домашний и покупной майонез, сметанно-горчичный соус. Отзывы.

104

Рецепты салатов с копченой курицей пошагово. Правила выбора и особенности хранения главного ингредиента. Закуски с сыром и ананасом, грибами, фасолью, овощами. Особенности оформления блюд.