
15 рецептов соуса для шавермы (шаурмы). Классика без майонеза на кефире и йогурте. Варианты со сметаной, огурцами, грибами, орехами, брусникой, томатной пастой. Способы отрегулировать густоту. Хранение.
15 рецептов соуса для шавермы (шаурмы). Классика без майонеза на кефире и йогурте. Варианты со сметаной, огурцами, грибами, орехами, брусникой, томатной пастой. Способы отрегулировать густоту. Хранение.
15 рецептов грибного соуса. Приготовление на молоке, бульоне, сливках, кефире. Постные варианты. Применение шампиньонов, сушеных, маринованных и замороженных грибов. Уместная подача.
11 рецептов соусов для макарон. Белые, красные и десертные подливы. Варианты на сливках, молоке, томатной пасте. Способы приготовления с сыром, фаршем, креветками, грибами, фруктами. Зависимость густоты заправки от длины изделий.
Рецепт сливочного соуса: классический, томатный, с вином, грибами, сыром. Как сделать подливку для макарон, пиццы, морепродуктов и мяса. Какой вариант подойдет для курицы, а какой — для рыбы. Сроки хранения.
Рецепт сметанного соуса для рыбы, мяса, курицы, макарон, котлет и тефтелей. Как приготовить с грибами, сыром, чесноком, зеленью и горчицей. Способы сделать сладкую и легкую подливы. Сроки хранения.
Рецепт сырного соуса в домашних условиях: классика и способы приготовления на сливках, с майонезом, чесноком, тмином и плавлеными сырами. Как сделать основу и обойтись без нее. Способы придать копченый вкус. Советы по выбору сыра.