Классические

3587

Классический рецепт соуса болоньезе, и к каким блюдам подается. Основные ингредиенты. Вариант без мяса. Как изменить вкус, экспериментируя с составом. Диетическая интерпретация. Сколько хранить и как замораживать. Отзывы.

522

Классический рецепт соуса сацебели и его вариации. Приготовление из помидоров и томатной пасты, из винограда, слив, на зиму с яблоками. Варианты с алычой, ежевикой. Сроки хранения заправки.

1176

Четыре рецепта соуса терияки. История японской заправки. Классический состав. Способы приготовления приправы с ананасом, апельсином, лимоном, гвоздикой. Аналоги основных ингредиентов. Хранение.

20269

Классический рецепт соуса сальса: история происхождения, обязательные ингредиенты. Как приготовить соус по-мексикански и по-итальянски. Какой сорт чили выбрать, и зачем работать в защитных перчатках.

2274

Рецепт соуса карбонара в домашних условиях: как повторить итальянскую классику и приготовить оригинальный вариант для спагетти. Делаем соус с молоком, сливками, со сметаной, грибами, без яиц. Отзывы.

2076

Рецепт соуса тартар: традиционный, с маринованными огурцами, грибами, оливками. Как сделать на основе майонеза и со сметаной. Диетический и постный варианты. Калорийность. Советы профессионалов, отзывы хозяек.

648

Рецепт соуса ткемали: классический грузинский и другие варианты. Чем заменить алычу и омбало. Технология приготовления. Как сделать аналог блюда из абрикосов, киви, томатов, яблок, смородины, зеленого крыжовника, кизила.

165

Классический рецепт майонеза в домашних условиях и его вариации с горчицей, без яиц и масла. Калорийность, срок хранения. Чем отличается натуральный продукт от магазинного. Приготовление в блендере с чесноком, на молоке. Отзывы.

582

Классический рецепт соуса бешамель и его вариации. Как приготовить для лазаньи, с сыром и грибами, в микроволновке, с луком и чесноком. Основные ингредиенты. Как сделать консистенцию гуще. Сколько хранить и с чем подавать.