
Рецепты приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Классический вариант со свининой. Разновидности с говядиной, курицей, индейкой, по-армянски, по-белорусски. Приготовление на плите, в сушилке. В рассоле и методом холодной сушки. Отзывы.
Рецепты приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Классический вариант со свининой. Разновидности с говядиной, курицей, индейкой, по-армянски, по-белорусски. Приготовление на плите, в сушилке. В рассоле и методом холодной сушки. Отзывы.
Рецепты приготовления тушенки из курицы в домашних условиях. Выбор и разделка птицы. Заготовка в кастрюле, духовке, мультиварке, скороварке и автоклаве. Варианты закрутки с грибами, перловкой и черносливом.
Рецепты приготовления блюд с салатом айсберг. Польза и калорийность хрустящих листьев. Вкусные комбинации с курицей, огурцами и помидорами, лисичками, морепродуктами. Варианты удачных заправок.
Сколько варить свеклу до готовности в кастрюле, в мультиварке, в скороварке и пароварке, в духовке. Состав, свойства, и как выбрать «правильный» овощ. Что приготовить из вареной свеклы.