Мясные

536

Как солить сало в домашних условиях: правила выбора ингредиентов и кулинарные хитрости. Три технологии: холодный и горячий методы, сухой посол. Рецепты с чесноком, жидким дымом, в рассоле, луковой шелухе, в банке, пакете, за сутки.

307

Сало в луковой шелухе: шесть рецептов. Как выбрать главный продукт. Семь кулинарных хитростей, чтобы было вкуснее. Отваривание в кастрюле или мультиварке, горячий и холодный засол, запекание в духовке. Идеи для оригинального вкуса.

152

Буженина из свинины в домашних условиях: готовим в фольге, рукаве, чаше мультиварки, и в микроволновке. Классические и оригинальные рецепты из телятины, лосятины и индейки. Отличие от карбоната. Отзывы.